Privacy

En esta página se describen las modalidades de gestión del sitio respecto al tratamiento de los datos personales de los usuarios que lo consultan.
Esta información se ofrece en cumplimiento del art. 13 del d. lgvo. nº. 196/2003, Código sobre protección de datos personales, a aquellas personas que interactúen con los servicios Web de la empresa, accesibles por vía telemática en la siguiente dirección: “http://www.fiama.it”, correspondiente a la página inicial del sitio oficial.
La información proporcionada se refiere sólo al presente sitio y no a cualquier otro sitio Web al que pueda accederse mediante un vínculo existente.
Esta información se inspira en la Recomendación nº. 2/2001 que las autoridades europeas para la protección de datos personales, reunidas en el Grupo instituido en el art. 29 de la Directiva nº 95/46/CE, adoptaron el 17 de mayo de 2001 para establecer algunos de los requisitos mínimos para la recopilación de datos personales por Internet y, en particular, las modalidades, tiempos y naturaleza de la información que la empresa debe proporcionar a los usuarios cuando éstos se conecten a las páginas Web, independientemente de la finalidad de dicha recopilación.

EL “TITULAR” DEL TRATAMIENTO
Tras la consulta de este sitio podrá realizarse el tratamiento de los datos correspondientes a personas identificadas o identificables.

El “titular” de su tratamiento es Fiama S.r.l., con domicilio social en Parma (Italia).

LUGAR DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS
El tratamiento relacionado con los servicios Web de este sitio se realiza en el mencionado domicilio social por personal técnico de la oficina encargada del mismo, y eventualmente por personal encargado de posibles operaciones de mantenimiento.
No podrá comunicarse o publicarse cualquier dato obtenido en el servicio Web.
Los datos personales proporcionados por el usuario al realizar solicitudes de envío de material informativo (boletines, CD-ROM, catálogos, listas de precios, solicitudes de información, etc...) se utilizarán con el único fin de realizar el servicio o atender la solicitud correspondiente.

TIPOS DE DATOS TRATADOS
Datos de navegación
Los sistemas informáticos y procesos de software instalados en este sitio Web recopilan, durante el funcionamiento normal, algunos datos personales que siempre se transmiten durante el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Estos datos no se recogen para asociarlos a los usuarios identificados, pero por su naturaleza permitirían, mediante su elaboración y comparación con datos de terceros, identificar a los distintos usuarios.
En esta categoría de datos se incluyen las direcciones IP y los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones en formato URI (Uniform Resource Identifier) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para realizar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (completada, error, etc.) y otros parámetros relativos al sistema operativo y al entorno informático del usuario.

Estos datos se utilizan sólo para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para comprobar que funciona correctamente, y se eliminan aproximadamente un mes después de su utilización. Los datos podrían utilizarse para establecer responsabilidades en caso de hipotéticos delitos informáticos realizados en el sitio: excepto en dicho caso, el estado y datos de los accesos mediante Web no permanecen almacenados más de un mes.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario
El envío opcional, expreso y voluntario de correo electrónico a las direcciones indicadas en este sitio implica proporcionar la dirección del remitente, necesaria para responder a los mensajes, así como del resto de datos personales incluidos en los mismos.
Se enviarán resúmenes de estos datos progresivamente, para su visualización en las páginas del sitio destinadas a la solicitud de los distintos servicios.

COOKIES
El sitio no adquiere ningún dato personal de los usuarios.
El uso de cookies no implica transmisión de información de carácter personal, no se utilizan cookies persistentes de ningún tipo ni sistemas para la localización de los usuarios.

El uso de cookies temporales de sesión (que no se memorizan permanentemente en el ordenador del usuario y se eliminan al cerrar el navegador) se limita estrictamente a la transmisión de identificadores de sesión (números aleatorios generados por el servidor), necesarios para permitir la navegación segura y eficaz del sitio.
Las cookies temporales de sesión utilizadas en este sitio evitan recurrir a otras técnicas informáticas potencialmente perjudiciales para la intimidad de la navegación del usuario y no permiten la obtención de datos personales identificativos del usuario.

DATOS PERSONALES VOLUNTARIOS
Además de lo especificado para los datos de navegación, el usuario es libre de proporcionar o no sus datos personales.
El no proporcionarlos podría impedir la obtención de la información solicitada.

MODALIDADES DEL TRATAMIENTO
Los datos personales se tratan con herramientas automáticas durante el tiempo estrictamente necesario para conseguir el fin que justifica su obtención.
Se observan normas específicas de seguridad para evitar la pérdida de los datos, su uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado a los mismos.

DERECHOS DE LOS INTERESADOS
Los titulares del derecho a la protección de sus datos podrán obtener confirmación documental de la existencia o inexistencia de los mismos en nuestros registros, en cualquier momento, así como conocer su contenido y procedencia, verificar su exactitud o solicitar su inclusión, actualización o rectificación (consultar art. 7 del d. lgs. nº 196/2003).
En virtud del mismo artículo, se podrá solicitar la eliminación, transformación a forma anónima o cancelación de aquellos datos tratados de modo contrario a la ley, así como oponerse a su tratamiento por motivos legítimos.
Toda solicitud al respecto se dirigirá al Titular del tratamiento o al responsable de Fiama S.r.l.
El presente texto constituye la “Política de protección de la intimidad” de este sitio, y se podrá actualizar su contenido en adelante (consultar las sucesivas versiones disponibles en la dirección mencionada).

Responsables de la protección de datos (art. 13. D. Lgs. 196/2003)
La siguiente lista de responsables de la protección de datos personales de la empresa Fiama S.r.l., se publica en cumplimiento del art. 13 apartado 1 letra f del “Código de protección de los datos personales” (D. Lgs. nº 196/03), para conocimiento de todos los interesados en saber quiénes son los Responsables del tratamiento de los datos personales realizado en esta empresa.
Lista de responsables:
Responsable de información al interesado: Fiama S.r.l. en la persona de su representante legal, Sr. Fiama S.r.l.;
Responsable general de protección de datos: Fiama S.r.l. en la persona de su representante legal, Sr. Fiama S.r.l..